| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
Составление контракта получение паспорта сделки * Контракт
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| После первой брачной ночи... Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний!
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мне чужого не надо, поэтому и продаю...
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 04:29 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Вечеp. Муж пpибегает с pаботы и, не говоpя ни слова, беpет чемодан и собиpает в него свои вещи. Жена: - Милый! Что случилось? Ты куда? - В Hикаpагуа!!! - Зачем??? - А там женщина за один pаз мужчине три доллара дает! Жена pезко бpосает все домашние дела и тоже начинает собиpать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Hикаpагуа! - Зачем??? - Посмотpеть, как ты за шесть доллаpов месяц пpоживешь.
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сидят в гримерке две актрисы, старые приятельницы. Одна (томно, пудрясь): - Ах, милочка, что за страшный сон мне нынче привидился... Другая: - Ах, расскажи ж... Первая: - Значит, снится мне, милочка, что я скончалась, попадаю на тот свет. И видится мне дорога, и развилка - к раю и аду. Я, конечно, в рай, а мне апостол Павел и говорит: "Куда ж вы, милочка, вы ж были актрисой, лицедействовали всю жизнь... Вам в ад, милочка..." А его и прошу, мол, хоть глазком, хоть пол-глазком на рай бы взглянуть. Допустил меня апостол Павел к щелочке в заборе райском. Вижу - кущи, птички поют, благолепие. Вдруг, гляжу - ты, милочка, гуляешь, песенки напеваешь, цветочки собираешь. Я к апостолу - говорю, мол, как же так, ведь она тоже актриса, тоже лицедействовала. А апостол Павел и говорит в ответ: "Да разве ж она актриса..."
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Поспорили как-то раз английский и русский офицеры, что денщик русского съест целого теленка. Ну, наготовили из этого теленка: паштетов, котлет, отбивных всяких, закусок. Посадили денщика за стол. Тот начал все есть, ел-ел, ел-ел, на три четверти почти все съел, вдруг подзывает своего офицера и говорит ему на ухо: - Барин, вели теленка подавать, а то, боюсь, не съем всего.
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мужик жалуется приятелю: - А ведь когда-то у меня было все: деньги, роскошный дом, мерс, красивая женщина, которая меня по-настоящему любила. И всего этого я лишился в одночасье. - А что случилось? - Да какой-то козел рассказал об этом моей жене!
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Скачут тpи богатыpя через чистое поле. Тут, откуда ни возьмись, пеpед ними голая девка. Илья Муpомец и говоpит: - Вы, pебята, давайте дальше, а я вас потом догоню. Те поскакали дальше. Чеpез некотоpое вpемя пеpед ними снова голая девка! Получше пpедыдущей. Добpыня Hикитич: - Ты, Леша, давай дальше, мы тебя потом догоним. Поскакал Леша один. Пpоскакал немного, снова посpеди доpоги голая девка, настоящая красавица! Леша задумался: "А что ж там впеpеди, неужто еще лучше будет?" - и погнал коня впеpед. Пpоехал немного - точно, все один к одному, снова на доpоге голая девка и такая кpасивая, что... (что я вам буду pассказывать, вы что - кpасивых девок не видели?). Леша задумался: "А что ж там, впеpеди, может, еще кpаше?" - и пpишпоpил коня. Конь: - Леша, ты давай дальше пешком, а я тебя догоню!!!
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут.
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать?? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут.
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мать бранит ребенка: - Ты настоящий поросенок, всю одежду замарал! Ты знаешь, что такое поросенок? - Да, мама, поросенок - это сын свиньи...
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Среда, 19.08.2009, 05:35 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| В сумасшедшем доме группа больных решилась на побег. На следующий день один из пациентов хмуро заявляет: - Ничего не выйдет, забор снесли!
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Идея: сделать паззл на основе картины Малевича "Черный квадрат".
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:17 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Проверка порядка в казарме. Командир, открывая очередную тумбочку: - Почему гантели в тумбочке! Мышей развести хотите?
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:35 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Парень расстался с девушкой, ему одиноко, ну он и обращается к жене друга с просьбой подыскать ему подружку. Она: - А ты ее любить будешь? - Буду... - На руках носить? - Буду... - Подарки дарить? - Буду... - Слушай, а может я тебе подойду?...
|
| |
|
|