| Немного юмора |
| Daniil | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:22 | Сообщение # 166 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В предчувствие миллениума: Оптимист: - Новый век будет лучше, чем старый. Пессимист: - Новый век будет хуже, чем старый. Реалист: - Блин, опять нажрусь!
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:29 | Сообщение # 167 |
|
Рядовой
| Четыpе утpа. Звонок в пожаpную охpану. ``Пиплы, я посеял тpавку на балконе...`` Пожаpные злобно бpосают тpубку. Опять звонок. ``...она выpосла хpеновая... Hо паpа семечек упала во двоp..... Конопель выpосла чумовая...`` ``Пpекpати звонить, гад, а то мы тебя ментам сдадим!`` ``Пожаpники, я это вам к тому pассказываю, что у меня соседи гоpят....Вы, как пpиедете их тушить, не подавите мои кустики своими машинами......``
|
| |
|
|
|
| Кирилл7445 | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:49 | Сообщение # 168 |
|
Рядовой
| Жена и сын-дошкольник возвращаются с курорта. Жена рассказывает мужу: - Представляешь, там такие интересные люди, такие увлекательные собеседники! Я, например, познакомилась с Героем Советского Союза. Сын бормочет: - Герой-герой, а один спать боится!
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:06 | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
| Генерал отгадывает кроссворд и вслух рассуждает: - На "ка" начинается, на "ска" кончается... Автомат, что ли?
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:18 | Сообщение # 170 |
|
Рядовой
| Судья обращается к подсудимому: - Почему вы три раза подряд ограбили один и тот же магазин? - Видите ли, в первый раз я там взял платье для жены, но вы же знаете, господин судья, женские капризы - потом два раза приходил менять.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:32 | Сообщение # 171 |
|
Рядовой
| Учитель: - Вашек, как не стыдно, ты в пятом классе и уже куришь! - Ну и что? Президент Валенса тоже курил в пятом классе. - Но ты забываешь, что президенту Валенсе тогда был 21 год!
|
| |
|
|
|
| Ренат | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:48 | Сообщение # 172 |
|
Рядовой
| Некий случайный знакомый на курорте предложил Алехину сгонять партейку в шахматы. Алехин согласился, но при расстановке фигур сразу убрал одну свою ладью. Партнер возмутился: - Как же так? Вы меня совсем не знаете – и даете мне ладью форы? На что Алехин ответил: - Если бы я не мог вам дать ладью форы, я бы вас знал.
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:59 | Сообщение # 173 |
|
Рядовой
| Проверка порядка в казарме. Командир, открывая очередную тумбочку: - Почему гантели в тумбочке! Мышей развести хотите?
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:10 | Сообщение # 174 |
|
Рядовой
| - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:21 | Сообщение # 175 |
|
Рядовой
| Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: - Может быть, то-то я думаю, где я тебя видела раньше.
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:31 | Сообщение # 176 |
|
Рядовой
| - Маша, я в получку теперь на 15 р. больше носить буду и по вечерам перестану задерживаться! - Ой, Вань, неужто в должности повысили? - Да нет, из партии выгнали...
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:42 | Сообщение # 177 |
 Рядовой
| В музее перед статуей Венеры стоят отец с маленьким сыном. Отец: - Если ты будешь грызть ногти, с тобой будет то же самое.
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:12 | Сообщение # 178 |
|
Рядовой
| Учитель: - Вашек, как не стыдно, ты в пятом классе и уже куришь! - Ну и что? Президент Валенса тоже курил в пятом классе. - Но ты забываешь, что президенту Валенсе тогда был 21 год!
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:22 | Сообщение # 179 |
|
Рядовой
| Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: - Может быть, то-то я думаю, где я тебя видела раньше.
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Четверг, 17.09.2009, 02:32 | Сообщение # 180 |
|
Рядовой
|
| |
|
|