| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:34 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Приметил один мужик девушку, красивую такую девушку, и она ему страшно понравилась. Все мысли у него были только о том, как бы ему с ней переспать. Думал он, думал, как бы к ней подкатить и решился: - Вы знаете, - говорит, - я художник. Портретист. Не согласитесь ли вы мне позировать? - Ну хорошо. Согласна за 300 долларов. Мужик поскреб по сусекам, набрал денег, стал ее рисовать. Во время второго сеанса говорит девушке: - Извините меня, но я бы все-таки хотел нарисовать вас с обнаженной грудью. - Ну что ж. Тогда 500 долларов. Мужик занял у друзей, стал рисовать ее с обнаженной грудью. Во время следующего сеанса говорит: - Послушайте! Я вам не все сказал. На самом деле, я бы хотел рисовать вас полностью нагой. - Рисовать нагой? Тогда 1000 долларов. Мужик продал мебель. И когда она стала позировать ему совершенно обнаженной, он уже не смог себя сдерживать и вскричал: - Поймите, я сгораю от желания обладать вами. Я понимаю... Короче, сколько вы хотите? - В смысле переспать? Ну тогда 100 долларов, как со всех.Добавлено (21.08.2009, 12:34) --------------------------------------------- Маленькая черепашка лезет на дерево. Цепляется, упирается, все-таки залезает на ветку и прыгает оттуда. В полете расставляет лапы, машет ими и брякается о землю. Хромая, снова лезет на дерево, прыгает и опять вся в ушибах забирается на ветку. За этим наблюдают две птицы в гнезде. Потом одна говорит другой: - Слушай, пора, наверно, уже сказать нашему ребенку, что он приемный.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:34 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы". Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:58 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 03:58 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:54 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| 20. Молодой Поручик Ржевский играет в театре. Первая его роль заключалась в том, что Поручик должен выйти на сцену, произнести ``Балабуев, вот Ваша трость`` и отдать ее. Гусары поспорили с Поручиком, что он ошибется и вместо фамилии Балабуев от волнения скажет Балахуев. И вот идет спектакаль и Ржевский выходит на сцену. -Балабуев,-говорит Поручик и победно смотрит в партер,- вот Ваш хуй...
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:54 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Муж пишет жене с Гавай: -«Отпуск провожу отлично. На баб даже не смотрю. Целыми днями учусь играть на гавайской гитаре.....» Приехал он через пару недель и сразу потащил жену в кровать. Она: - А ну-ка, сыграй-ка мне для начала на гитаре!
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:01 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| В библиотеке: - Где я могy найти книги о самоyбийствах? - Hа пятой полке слева. - Hо там нет ни одной книги... - Да, их никто и не возвpащает...
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:35 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| - Что такое сверхтерпение? - Купить бутылку водки, налить полную рюмку и, сидя за столом, ждать, когда придет жена с работы и приготовит закуску.Добавлено (23.08.2009, 14:35) --------------------------------------------- Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите. - ...
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:36 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| На глазах у сотен зевак силач Динамит протащил зубами пригородную электричку на расстояние 8 километров - от станции Люберцы до платформы Малаховка. Это, кстати, первый случай, когда электричка пришла по расписанию.
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:36 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| - Что такое сверхтерпение? - Купить бутылку водки, налить полную рюмку и, сидя за столом, ждать, когда придет жена с работы и приготовит закуску.
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:37 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:54 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить!
|
| |
|
|
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:55 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Приходит мужик в ресторан. Делает заказ: - Сжарьте мне, пожалуйста, яичницу. Только вы ее с одной стороны недосолите, с другой пересолите; с одной - недожарьте, с другой - пережарьте. И пускай официант мне ее прямо в сковородке швырнет на стол с криком ``ЖРИ, СВИНЬЯ!!!`` Ну, все как положено, исполнили. Потом, очевидно, спрашивают. - Видите ли, я уже месяц как в командировке. Хочется хоть раз поесть как дома.
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:55 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Мужик приходит домой никакой. Жена грит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. sultan
|
| |
|
|
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:57 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он несет?!
|
| |
|
|