Проектная компания "Пять элементов" - это проектирование коттеджей,домов, дизайн интерьера квартир, офисов, комнат, ландшафтный дизайн, проекты перепланировок, согласование перепланировок, проекты торговых павильонов, киосков в Челябинске

(351) 247-62-72
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Погода · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Работа сайта » Курилка » Можно ли заработать в интернете? (или это миф???)
Можно ли заработать в интернете?
LizerДата: Вторник, 06.10.2009, 01:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!

5elementovДата: Среда, 28.10.2009, 21:34 | Сообщение # 2
Вершитель!
Награды: 0
Статус: Offline
Сам раньше все пробовал из таких объявлений.

Из опыта скажу что заработать можно с использованием Интернета (проще):
- на рынках акций, форексе, золота и т.д., т.е. не нужно куда-то звонить, вкладывать большие деньги и т.д.
- на продаже какого-либо старья на интернет-аукционах, т.к. аудитория большая - рано или поздно найдется пара-другая человек, заинтересованных вашим предложением
- на продвижении и написании сайтов - это думаю понятно
- на продаже своих идей (бизнес-планов, статей об опыте пользования тех или иных услуг и т.д.)
- и т.д.

В общем Интернет - это глобальный неограниченный бизнес, который нужно использовать под себя.

ЗЫ. Все ссылки типа "заработок в Интернете" - это на лохов, чисто для окучивания и получения бабок, там в основном если и можно заработать то копейки, которые вам еще надо потрудиться забрать. Интернет нужно подстраивать под свою идею, тогда он принесет прибыль - остальное все ерунда и трата вашего времени.

Архитектруное проектирование, дизайн интерьеров, дизайн квартир, дизайн комнат, перевод в нежилое, согласование перепланировок, ландшафтный дизайн в Челябинске

Форум » Работа сайта » Курилка » Можно ли заработать в интернете? (или это миф???)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Проектно-строительная компания "Пять элементов" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно
Ремонт под ключ - www.podolsk-cottage.ru .:|:. Prestigio GeoVision 4200 дешевые .:|:. ржд билеты .:|:. обзор телефона Nokia C6.

Ремонт под ключ - www.podolsk-cottage.ru .:|:. Prestigio GeoVision 4200 дешевые .:|:. ржд билеты .:|:. обзор телефона Nokia C6.